当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 本地动态

鄂州市委政法委、市综治委召开第二次全体(扩大)会议暨十九大安保维稳推进会

2017-10-20 10:37:00 | [ ]

    
       金秋十月,丹桂飘香。10月13日下午,鄂州市电信大楼会议室,鄂州市委政法委、市综治委第二次全体(扩大)会议暨十九大安保维稳推进会如期举行。鄂州市委副书记、市政法委书记、市综治委主任熊明新、市政协副主席、市综治委副主任何大刚、市中级人民法院院长、市委政法委委员陈旗、市人民检察院检察长、市委政法委委员卢杰昌、市委政法委副书记、市综治委副主任熊新阳、市委政法委副书记、市委法治办主任张震、市司法局党组书记、市委政法委委员朱志勇等领导出席会议,鄂州市综治委成员单位、部分责任单位负责人、各区政法委书记、综治办主任、维稳办主任,各街道分管副书记、综治办副主任等有关负责人参加。 会上,华容区委政法委书记作代表发言,市委办、市国税局、市食药监局等单位负责人先后作了综治工作述职汇报,市法院、市公安局主要负责人就提升“一感两度两率”及做好十九大安保维稳工作作了表态发言。会场上还通报了鄂州市有关综治维稳情况。

       鄂州市委副书记、市政法委书记、市综治委主任熊明新在会议上发表了重要讲话。熊书记强调,要全力以赴抓好十九大安保维稳工作,抓紧抓实各项工作,要把保平安、护稳定的主体责任放在心上、抓在手上,做到守土有责、守土尽责,确保“五个不发生”,确保十九大维稳安保万无一失。其次,要全力攻坚“一感两度两率”。要切实增强责任感、紧迫感和使命感,积极主动推进综治和平安建设,为提升”“一感两度两率”提供强有力的保障。

       熊书记严肃指出,对于当前面临的重要政治任务和紧迫形势, 各地各部门要全力对标查漏补缺,要形成横到边、纵到底,全覆盖、无遗漏的维稳安保责任体系。各地各部门要对照省考评细则,按照部署要求抓紧查漏补缺,强化责任,落实方案,把全市的综治维稳工作推向深入、推进到方方面面,不留死角,消灭漏洞。我们一定要团结一心、众志成城,为维护社会的和谐稳定和迎接十九大的胜利召开再立新功!

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:万礼
来源:鄂州市综治办

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017