当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 本地动态

湖北省委第五督导组督查调研鄂州扫黑除恶专项斗争

2018-05-15 08:06:00 | [ ]

 
  5月14日,湖北省扫黑除恶专项斗争第五督导组组长、省综治办副主任肖红梅一行5人到鄂州督查调研扫黑除恶专项斗争工作。



  上午,召开督查调研座谈会,鄂州市扫黑办、市公安局、市检察院、市法院、市纪检监察、市委组织部、市委宣传部以及鄂城区新庙镇党委负责人参加座谈,就党政履责、线索办理、部门联动、基层治理等问题广泛互动交流。



  下午,督导组一行实地查看鄂州市扫黑办和鄂城区扫黑办运行情况,仔细查阅了相关档案台账,对省扫黑办交办的涉黑涉恶线索一一进行了现场督办,找鄂城区委和公安部门负责同志深度了解具体案件办理情况,先后与两个案件线索当事人、受害人和办案民警进行交谈。
  督导组充分肯定了鄂州扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,对下步工作提出了具体要求:要强化党政责任,提高政治站位;要坚持问题导向,保持战斗定力;要发挥政治优势,推动同频共振。
  市委副书记、政法委书记熊明新,副市长、市公安局局长薛四清,市人民检察院检察长卢杰昌参加了督导调研活动。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:刘乾
来源:鄂州市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017