当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 部门动态

鄂州市公路局治超站扫黑除恶宣传进企业

2018-09-20 10:35:00 | [ ]

    为切实提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,9月14日,鄂州市公路局碧石治超站组织执法人员深入所辖运输企业、治超源头建材企业开展“扫黑除恶专项斗争”宣传进企业活动。 
    碧石治超站地处106国道碧石段,肩负着鄂城区境内国省干线公路管理和超限运输治理工作任务。活动中,碧石治超站路政执法人员深入湖北军峰建材、凌峰、世纪新峰、力磊水泥厂等企业讲解扫黑除恶专项斗争的重要意义、工作要求、举报方式等,调动群众参与扫黑除恶的积极性,鼓励企业积极主动举报涉黑涉恶线索,与政府部门携手共进,共同打击黑恶势力,净化企业生产经营环境。
    通过本次活动,营造辖区浓厚的法治宣传氛围,将扫黑除恶专项斗争宣传工作深入基层、深入人心,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓,人人皆知,全民参与。 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:记者盛鑫睿特约记者周启江
来源:鄂州日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017