当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 部门动态

进一步建强基层战斗堡垒 何文赴永华村调研

2018-09-20 10:37:00 | [ ]

     9月19日,鄂州市委常委、组织部长何文深入花湖镇永华村走访调研,并同村“两委”班子成员集体谈心,共同研究推进基层党建、换届准备、精准扶贫、扫黑除恶等工作措施。 
     今年以来,该村坚持以党建为引领,狠抓精准扶贫攻坚和扫黑除恶专项斗争,扎实推进农村集体产权制度改革,排出时间表、路线图、优先序,确保各项工作取得实效。 
     在听取永华村相关情况汇报后,何文指出,要进一步提高政治站位,筑牢战斗堡垒,高质量推进村“两委”换届选举,真正换出新气象、新担当、新作为。要全力提升基层治理水平,做到党建质量更高。要围绕乡村振兴,务实重行,做到统筹规划、长远谋划,在“造血”上下功夫,实现整村脱贫带动全域脱贫,做到扶贫质量更高。要以问题为导向,聚焦村级组织建设、产业发展等方面存在的问题,依法深入打击涉黑涉恶违法犯罪,深挖背后的“关系网”和“保护伞”,推动扫黑除恶向纵深突破,做到扫黑除恶质量更高。要进一步优化政治生态和社会生态,以实际成效增强人民群众的幸福感和满意度。 
     当天,何文还来到结对帮扶户熊雨生、周益春家,为他们送去节日的祝福和慰问品。 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:记者戴静见习记者蔡亚文
来源:鄂州日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017