当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 部门动态

鄂州市优抚医院扫黑除恶出实招

2018-09-21 09:38:00 | [ ]

     扫黑除恶专项斗争开展以来,鄂州市优抚医院按照中央、省委和市委决策部署,加强组织领导、强化责任担当、细化工作方案,扎实开展扫黑除恶专项斗争,营造和谐稳定的就医环境。 
     该院成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,制定了《鄂州市优抚医院扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,明确了各科室工作任务及标准,压实工作责任,不定期对涉黑涉恶重点部位进行深入调查,精准摸排,梳理分析,建立了医院涉黑涉恶线索管理台账,全力抓好落实。医院还层层签订了鄂州市扫黑除恶专项斗争公开承诺书,做到人人知晓、人人公开承诺。 
     医院在大厅醒目处张贴了关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告,悬挂了“依法开展扫黑除恶共建和谐平安医院”宣传横幅,制作了扫黑除恶专项斗争宣传栏,设置了扫黑除恶专项斗争意见箱,公开了举报电话,大厅电子显示屏滚动播放扫黑除恶专项斗争标语。各科室充分利用晨会等时机,传达上级部门有关扫黑除恶的文件精神,组织学习扫黑除恶相关内容。 
     医院扫黑除恶领导小组成员常态化对各科室进行扫黑除恶专项斗争相关知识考核,并组织全院干部职工开展扫黑除恶知识测试,做到人人参与、人人合格、不漏一人,有效提升了扫黑除恶专项斗争的知晓率。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:汪细平
来源:鄂州市优抚医院

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017