当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 部门动态

[战疫]战疫期间男子欲冲卡 民警果断拦截除隐患

2020-02-14 10:45:00 | [ ]

    2129时许,鄂州市葛店开发区公安局黄矶派出所民警牛松正在葛店开发区上街卡点执勤,一名神色异常的男子从武汉方向准备骑摩托车欲进入葛店。

  民警要求其出示通行证件,该男子却拿出一张显示异常的CT检查结果,且态度坚决,执意要通过。执勤民警晓之以理,动之以情,耐心劝导,该男子才犹犹豫豫地离开。

  “没想到,在后来的一个小时里,该男子又多次到卡点要求我们放行!”据牛松介绍,在遭到拒绝后,该男子情绪激动,试图骑着摩托车强行冲撞隔离水马。

  正在卡点现场的市公安局副局长韩才兵和葛店开发区公安局长孟昭茂见此情景,立即指挥调度葛店派出所和黄矶派出所民警增援,合力将该男子制服。

  后经查,该男子系武汉市左岭白浒社区人,有疾病史。执勤民警迅速与武汉当地警方联系,将该男子安全送至当地社区进行管控,消除了一起安全隐患。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:王厅 董梦显
来源:鄂州市公安局

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017