当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 部门动态

[战疫]鄂州警方守好疫情防控一线阵地

2020-02-14 10:53:00 | [ ]

  29日,鄂州市葛店开发区公安局岱庙派出所接到疫情防控指挥部等相关通知,辖区内的某酒店及宾馆被政府部门征用,作为疫情期间隔离留置观察点。

  岱庙派出所闻讯即动,全所五名警力齐上阵,所领导孟昭春、黄志武、胡东升带头,民警李飞、王佐争先积极响应,全力配合有关部门对两家宾馆进行改造并联合驻点的医护人员针对可能出现的紧急情况制定相关应急预案,全力保障隔离留置观察点的正常运行。

  当前正值疫情防控的攻坚时期,岱庙所负责的卡点值守、值班出警、巡逻防控等各方面工作均是时间长、密度大、强度高的工作。但是岱庙派出所民警克服值班密度高、强度大等困难,制定新的警力值班表,将隔离留置观察点作为重点对象,采取机动巡逻与定期排查相结合的方式做好两个隔离留置观察点的全天候巡逻管控工作。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:王厅 董梦显
来源:鄂州市公安局

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017