当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 部门动态

[战疫]战疫在行动,民警助力社区摸排工作

2020-02-14 10:54:00 | [ ]




  21115时许,按照上级部署安排,鄂州市公安局巡特警支队四大队需要抽调十名民警前往对应的社区开展进社区摸排工作。

  接到通知后,巡特警四大队大队长周治中、教导员龙涛立刻从现有巡逻警力中挑选出十名精干民警召开动员部署会议,叮嘱每名民警尽快与各组负责人取得联系并当面报到,涉及到具体的工作内容及交通等事项,当面与之沟通。

  21213日,按照社区统一安排,大队十名民警陪同社区网格员认真开展排查工作,并按照规定及时上报相关情况。

  截止21311时,巡特警四大队教导员龙涛帮助社区分发了灌装消毒液共计一千瓶,分发至各家各户;民警夏福龙走访了莲花雅苑、莲花小镇等多个社区,摸排是否有“四类”重点人员以及密切接触者;民警殷科配合有关人员走访菜园头附近各个小区,对部分小区人群聚集的情况进行排查和劝导,积极宣传战疫工作的号令和自身防护安全的常识。民警廖章迪、邓海威等人均在各自社区内对辖区新冠肺炎应收四类人员进行摸排统计。

 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:王厅 杨逸盟
来源:鄂州市公安局

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017