当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 基层动态

鄂城区开展打击传销专项整治大行动

2018-09-20 15:27:00 | [ ]

  9月19日,鄂州市鄂城区根据扫黑除恶专项斗争打击传销整治行动方案要求,由区政法委综治办牵头,组织花湖开发区政府、区公安分局、区工商分局开展打击传销专项整治大行动。行动中共出动检查人员160人,其中政府人员60人,公安特警30人、干(协)警30人,工商执法人员40人,分三个组,分别对花湖开发区金鸡桥、站前、杨家湖、莲花地等4个社区进行清查,共清查传销窝点42个,审查重点人员26名,取得了初步成效。下一步将做好后续工作,进一步加大宣传力度,强化对物业公司及出租屋的打击传销宣传和管理,并签订责任书,同时突出重点区域,针对重点人员进行检查,保持对打击传销的高压态势,确保打击传销工作取得实效。






关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:熊骏
来源:鄂州市工商局

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017