当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 基层动态

鄂州市鄂城区燕矶镇166名扫黑除恶人民监督员持证上岗

2018-09-21 09:28:00 | [ ]

     为推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,巩固和发展红色体检成果,9月18日, 鄂州市鄂城区燕矶镇举行扫黑除恶专项斗争人民监督员颁证仪式暨学习培训会。 
     会上,对通过资格审查且公开公示无异议的166名扫黑除恶人民监督员进行扫黑除恶应知应会知识测试,并现场颁发聘书。同时要求监督员大力宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,发挥桥梁纽带作用,收集问题线索,敢于揭发黑恶势力和监督扫黑除恶工作。 
     扫黑除恶人民监督员纷纷表示,一定不辜负党和人民的信任和重托,充分发挥好扫黑除恶专项斗争“五员”(信息员、宣传员、战斗员、监督员、示范员)作用,尽好一个公民的责任,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为人民幸福、社会安定和谐贡献力量。 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:陈琼、万庆阳
来源:鄂州市燕矶镇综治办

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017