当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 基层动态

葛店开发区管委会领导调研扫黑除恶工作

2018-09-21 09:33:00 | [ ]

     9月14日,鄂州市葛店开发区工委副书记、管委会副主任方勇利,工委委员、公安局局长孟昭茂一行来到葛店镇检查基层党建和扫黑除恶专项斗争工作,听取葛店镇相关情况汇报。 
     方勇利指出,在新时代下要全面贯彻落实党的十九大精神,进一步加强基层党建工作,推动葛店镇基层党建工作落到实处,深入查摆群众不满意的问题,并进行整改,严肃整顿软弱涣散村组织,不断提高党群服务水平。同时,落实好党建工作的主体责任,切实把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。当前,葛店镇党委一定要把扫黑除恶专项斗争工作摆在突出位置,提高政治站位,不断增强扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感,高标准、严要求推进工作,做好自纠自查、查漏补缺,发现问题立行立改,切实扛起政治责任,确保扫黑除恶专项斗争向纵深推进。 
     孟昭茂要求,做好扫黑除恶工作,要完善工作机制,做到班子成员包片、驻村干部包村、村干部包组。要采取新媒体、标语横幅或者文体活动等多种形式发动宣传,充分调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。同时依靠群众寻找线索,在信访案件和涉黑涉恶案件的办理中收集黑恶犯罪线索,牢牢掌握工作主动权。 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:张耀南
来源:葛店开发区管委会

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017