当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 基层动态

鄂城区古楼街道中心戒毒社区携手官柳社区开展禁毒宣传教育活动

2019-08-13 17:16:00 | [ ]

  为提高辖区内居民群众们识毒、拒毒、防毒的能力,最大限度增强居民们的禁毒意识,全面推进社区毒品预防宣传教育,加强禁毒戒毒法治宣传。8月13日上午,鄂城区古楼街道中心戒毒社区携手官柳社区在小区开展禁毒宣传教育活动。

  活动中,“汤大嫂”禁毒宣传服务队都整合力量在小区内摆放禁毒宣传服务点,设立禁毒咨询台、悬挂宣传横幅,向居民群众们讲解了毒品的危害、种类、国家禁毒相关法律法规和防毒技巧等知识,鼓励居民们多向身边的亲友宣传禁毒知识,增强身边人的禁毒意识,告诫居民时刻保持防毒、禁毒意识,珍爱生命,远离毒品。活动不仅使辖区居民群众们清楚了解毒品对个人、家庭及社会的危害,也充分激发了居民群众们积极主动参与禁毒工作的积极性,为构建和谐家园贡献自己的一份力量。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:鲁红、柯娇
来源:古楼街道中心戒毒社区

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017