当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 基层动态

鄂州市梁子湖区沼山镇开展退赃大会获群众点赞

2019-08-22 16:44:00 | [ ]

  “真是太谢谢你们了,我以为丢的东西是再也找不回来了,亲戚朋友也安慰我算了,想不到沼山派出所的工作人员这么优秀,一分不少地为我挽回了损失!”受害人金某握着民警的手激动地说。这是近日梁子湖区沼山派出所退赃大会上的一个画面。

  2019年8月22日上午,鄂州市梁子湖区沼山镇沼山派出所举行退赃大会。一面面锦旗送到沼山派出所民警的手中,群众拿着丢失被盗的钱物,脸上带着满意的笑容,衷心地感谢民辅警全力以赴为他们挽回损失点赞。据悉,沼山派出所通过多次专项行动,积极追赃挽损,经大量工作,成功为受害人追回损失,将被盗抢的摩托车6台、麻木车1台、电动车电瓶7个、现金8000多元的账款依次返还给了受害群众。赢得了辖区群众的一致好评!





关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:廖明熙
来源:鄂州市梁子湖区沼山镇综治办

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017