当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 基层动态

鄂州市梁子湖区东沟镇开展居民住宅小区、“十小场所”消防安全网格整治活动

2019-08-27 15:56:00 | [ ]

 

 

  为营造新中国成立70周年及成功举办第七届世界军人运动会良好的消防安全环境,8月27日,鄂州市梁子湖区东沟镇在集镇范围内集中开展居民住宅小区“十小场所”消防安全网格整治活动,此次活动由镇综治办牵头组织区消防大队、镇应急办、派出所、东沟村及集镇网格员参加。主要是针对前期区消防大队对辖区小超市、小饭店、小旅馆、小服装厂、快递等“十小场所”排查出来的隐患进行整改复查,在复查中对一般商户用电用火安全进行宣传,对存在的严重消防安全隐患商户督促整改,目前发现二户,立行整改一处,另一处限期整改,现场网格员向沿街店铺及十小场所发放《消防安全告知书》五十多份。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:王晶
来源:东沟镇综治办

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017