当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 基层动态

鄂城区泽林镇召开打通“生命通道”集中治理行动专题会议

2020-01-17 17:31:00 | [ ]

  为落实区消防委员会《关于印发〈全区打通“生命通道”集中治理行动实施方案〉的通知》(鄂城消安字[2020]1号)文件精神,鄂城区泽林镇于2020年1月15日召开泽林镇打通“生命通道”集中治理行动专题会议。镇党委副书记、镇安委会主任孟华刚主持会议,综治办副主任吴海兵、泽林派出所所长高辉、副所长李立全,程潮派出所警官王明胜,城管中队王雄兵、各村(居)治保主任参加了会议。
  会议集中学习了《泽林镇打通“生命通道”集中治理行动实施方案》,泽林派出所副所长李立全、镇综治办副主任吴海兵就“生命通道”集中治理的意义和工作分工进行了安排。最后,孟书记强调“生命通道”集中治理行动:一要加大宣传力度,做到家喻户晓,取得群众的支持;二要明确职责,“生命通道”集中治理不仅是政府和派出所的责任,村、组也要承担责任,消防安全工作人人有责,全员参与。
    1月16日,泽林镇各村(居)落实全镇打通“生命通道”集中治理行动专题会议精神,积极开展广泛宣传,在乡村主要路口、各小区内张贴《关于开展打通“生命通道”集中治理的通告》。
 
 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:吴海斌
来源:泽林镇综治中心

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017