当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 领导活动

王祥喜在鄂州宣讲时强调 贯彻落实十九大精神 回应人民群众新期待

2017-11-24 14:40:00 | [ ]

    




    22日,省委常委、政法委书记王祥喜在鄂州宣讲时强调,要深刻理解、准确把握党的十九大精神,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,积极回应人民群众的新期待,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感。
    王祥喜先后到鄂州市杨湾社区、文汇社区和市公安局特警支队等地,围绕党的十九大主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义等内容,与基层党员群众和政法干警面对面宣讲互动。大家踊跃发言,气氛热烈。
    王祥喜强调,要牢固树立“四个意识”,坚决忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要自觉践行以人民为中心的发展思想,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,努力为人民群众办好事、办实事、解难事。要健全社会治理体制机制,推动社会治理重心向基层下移,充分发挥基层党组织和广大人民群众作用,努力打造共建共治共享的社会治理新格局。要深刻理解把握党的十九大对全面依法治国的新部署、新要求,积极开展普法宣传,深入推进司法体制改革等工作。要切实加强政法队伍建设,确保党对政法工作的绝对领导。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:湖北日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017