当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 领导活动

汉川市委政法委来鄂州市考察扫黑除恶和平安创建工作

2018-06-08 15:09:00 | [ ]

    66日下午,汉川市委常委、政法委书记曾耀华,汉川市副市长、公安局局长涂磊带领汉川市政法部门相关负责人一行13人来鄂州市考察扫黑除恶和平安创建工作。鄂州市委政法委副书记张震、市综治办副主任周国旗陪同。

曾耀华一行实地考察了鄂州市扫黑办工作运行机制、凤凰街道中心戒毒社区、鄂城区池湖社区综治中心建设情况和航空都市区建设展馆。与市、区两级政法部门就扫黑除恶和平安创建工作进行深入交流。


通过实地考察和听取市区两级工作介绍,曾耀华对鄂州市扫黑除恶和综治平安创建工作给予高度评价。一是各级各部门政治站位非常高,充分体现四个意识;二是推动与谋划扫黑除恶工作的格局非常高;三是具体推动的力度非常大;四是工作成效非常好。曾耀华还就政法部门服务供给侧改革、群体性经济纠纷处置化解等工作方面推介汉川经验。












鄂州市公安局副局长韩才兵,鄂城区委副书记、政法委书记夏鑫,凤凰街道党工委副书记倪荣华在各考察点现场陪同。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:张开元
来源:鄂州市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017