当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 领导活动

统筹谋划履职尽责高质量做好换届选举工作

2018-10-09 11:36:00 | [ ]

    9月30日,全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的基层组织建设重要指示精神,落实中央、省委部署要求,安排部署2018年全省村(社区)“两委”换届工作。鄂州市委副书记熊明新,市委常委、组织部长何文,副市长程少云在鄂州分会场参加收看收听。 
    会议指出,村(社区)“两委”换届选举工作是打造攻坚克难基层战斗堡垒的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,关系党的执政根基稳固,关系基层群众民生福祉,关系全省经济社会发展大局稳定。全省各级党委和政府要把做好“两委”换届作为重要政治任务来抓,与扫黑除恶、乡村振兴、脱贫攻坚工作结合起来,切实扛起政治责任,把选优配强班子作为重中之重,真正把政治素质好、带富能力强的优秀人才选到“两委”班子中来,确保换出好班子、换出好风气、换出新气象,推动全省经济社会高质量发展。
    电视电话会议结束后,鄂州市立即召开会议,要求各级各部门要深刻领会会议精神,按照省委、省政府的部署和要求,明确有关要求和重点工作任务,不折不扣抓落实。要推进好、完成好换届准备工作。按照“四先四后”要求和有关部署,全面完成审计、整顿、考察和研判等重点工作,扎实做好换届前的各项准备工作。要加强好、提供好换届工作保障。履职尽责,层层压实责任,主动作为,严明换届纪律,确保换届工作高质量完成。 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:全媒体记者戴静见习记者吕晴
来源:鄂州日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017