当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 领导活动

坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗

鄂州市政协主席胡运星在视察市中级人民法院解决执行难工作

2018-11-23 11:39:00 | [ ]

    11月21日,鄂州市政协暨住鄂州省政协委员视察市中级人民法院解决执行难工作。省政协委员、市政协主席胡运星,省政协委员、市政协副主席陈茉莲,市政协副主席何大刚,省政协委员、市政协副主席熊金林,市政协副主席黄开如,秘书长孙俊全参加视察,市中级人民法院院长陈旗陪同。 
    视察组一行实地查看了市中级人民法院执行指挥中心,详细了解连线基层法院执行现场情况和执行指挥平台运作流程,并听取相关工作汇报。 
    胡运星对市法院推进解决执行难工作取得的成效表示肯定。他要求,新时代法院工作要有新担当新作为。要突出重点,补齐短板,继续加大执行力度,使解决执行难做到规范化、程序化、常态化,确保打赢“基本解决执行难”这场硬仗;要创新执行工作方式方法,不断提升执行工作实效;要选优配强执法队伍,为“基本解决执行难”提供组织保障;要树牢“四个意识”,树立公正、善意、文明执行理念,让人民群众在每一个司法案件中体会到公平正义。 
    胡运星对住鄂州省政协委员对鄂州市法院系统破解执行难所做的工作给予高度肯定,并建议在攻坚关键时刻,进一步创新方式方法,争取全面胜利。他要求,政协委员要充分发挥职能作用,讲好法律故事,围绕解决执行难问题多建睿智之言、多献务实之策,为解决执法难问题营造良好环境。 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:全媒体记者王凤玲
来源:鄂州日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017