当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 三大建设

鄂州市召开综治办主任会议部署近期工作

2017-11-02 18:04:00 | [ ]

    11月1日,鄂州市委政法委副书记、法治办主任张震,市综治办副主任周国旗组织召开综治办主任会议,各区、开发区,各街办综治办主任参加会议。
    会上市综治办副主任周国旗就年前综治各项工作进行了安排部署。会议强调:一是通过加大宣传力度,严格落实百日行动宣传方案,加强突出问题整改,切实提高一感两度两率;二是加强整体规划,加快推进政法信息化和雪亮工程建设;三是继续深入推进个人非住房出租整治行动和流动人口出租房屋清理整治工作;四是安排部署治安保险相关工作;五是规范发放使用精神病以奖代补资金;六是加快推进社区康复试点工作;七是加强日常工作考核督查;八是抓紧做好年前各项迎检工作。
    会议强调,一是思想要紧张起来。切实增强做好综治工作的敏锐感、责任感、紧迫感和荣誉感,确保我市一感两度两率在全省争先进位;二是任务要明确起来。按照国旗主任安排部署做好各项具体工作,各地综治办要把工作任务措施再细化、再具体,按照省市考核标准,对标做好各项工作;三是措施要落实下去。工作不能停在文件上,停在口头上。要列出工作任务清单,明确任务、完成时限、工作措施、责任人等信息,确保任务优质高效按时完成。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:鄂州市综治办
来源:郭亚强

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017