当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 三大建设

鄂州市召开2018年全市治安保险工作电视电话会

2018-04-28 17:27:00 | [ ]

  4月28日下午,鄂州市综治办联合人保财险鄂州分公司召开2018年全市治安保险工作电视电话会。会议由市委政法委副书记张震主持。各区、开发区、街道(乡镇)综治部门和保险分公司在本级设立分会场参会。

  会上,梁子湖区综治办作经验交流发言,人保财险鄂城支公司作表态发言。
  市综治办副主任周国旗通报了2017年全市治安保险工作情况。根据系统数据,2017年除梁子湖区完成目标任务外,其他地区均未完成目标任务。各地主要存在问题是认识没上来、方法不够多、宣传氛围不浓、部门联动不够、服务质量不高。市综治办将对排名后五位的地方下达督办单,并对个别乡镇进行约谈。
  人保财险鄂州分公司总经理陈建华对人保系统2018年治安保险工作进行安排部署。他要求各分公司要进一步加强领导,推动构建社会治理新格局;进一步改进工作,推动实现治安保险新发展;进一步提升服务,推动形成依法合规新局面。
  张震书记在会上传达了全省治安保险工作会议有关精神。张震指出, 各地要反思问题、分析原因,结合实际采取措施,争取工作取得突破。一是加强沟通协调,完善治安保险互动机制;二是加强经验总结,把握治安保险工作好的方法;三是加强服务创新,提高群众满意度;四是加强督查考核,促进责任落实到位;五是加强科学管理,推动治安保险与网格化管理深度融合,探索互利共赢长效服务管理机制。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:张开元
来源:鄂州市政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017