当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 平安创建

鄂州市召开政法机关信息化建设“1234”工程和“雪亮工程”建设专题研究会议

2018-08-28 17:44:00 | [ ]

    8月27日下午,鄂州市委副书记、政法委书记熊明新主持召开鄂州市政法机关信息化建设“1234”工程和“雪亮工程”建设专题研究会议。

    会上,市综治办和市司法局汇报了近期信息化建设基本情况。

    熊明新强调,要加快推进全市政法机关信息化“1234”工程建设,要解决公安、法院、检察院、司法行政等单位安全边界打通的问题,完成政法机关之间设施联通、网络畅通、平台贯通、数据融通的任务。熊明新要求,第一要强化责任分工,列出政法信息化项目清单,明确120个项目建设目标、责任单位、完成时间、工作进展情况;第二要统筹建设,抓好政法信息化建设,既要把握全局,搞好顶层设计,也要认真研究,避免重复建设;第三要加强督办,建立工作督导机制,要对项目进展情况进行一次全面督办;第四要加强谋划,抓紧时间编制市委政法委2019年度信息化项目建设方案。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:肖剑
来源:鄂州市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017