当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 平安创建

鄂州市委政法委与省邮电规划设计院对接政法智能化建设

2019-08-07 16:50:00 | [ ]

  8月7日上午,省邮电规划设计院技术专家专程来我市,开展政法智能化建设“1234”工程对接。市委政法委副书记张震参加工作对接。

   在座谈会上,省邮电规划设计院根据我市前期建设情况,提出建设适应鄂州需求的“二期工程”方案,并就方案作了具体汇报。听取方案汇报后,张震指出,前期已完成应急指挥平台和公共视频交换平台的建设,为有效推动鄂州政法智能化建设奠定了坚实的基础。他强调,下一步工作要按照“从实情出发、以实用为主、建设鄂州特色”的思路,建设鄂州市委政法委智能化建设“1234”工程项目。一是要坚决按照省委政法委工作部署的要求,加强学习研究,瞄准方向重点,确保规划项目扎实推进。二是要突出本地特色,理清智能化建设基础项目与应用项目之间的关系,加强本地信息化调研,促进个性化项目应用开发。三是要做好工作规划,严格对标省委政法委智能化建设“1234”工程进度,推行“项目式管理、清单式运作”,列出本级项目建设清单,明确项目建设节点、完成时间、工作进展情况等。

   

  

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:肖剑
来源:鄂州市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017