当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 平安创建

鄂州市开展物流、寄递行业安全管理专项督查

2019-08-27 16:01:00 | [ ]






  为进一步落实“迎大庆、保军运”的工作要求,切实做好我市物流、寄递渠道安全管理工作,8月25日,鄂州市委政法委与市公安局、市交通运输局、市应急管理局、市邮政管理局组成2个督查组,深入鄂城区、华容区、梁子湖区、葛店开发区开展物流、寄递行业安全管理专项督查。   
  2个督查组先后对大型物流企业、几大快递品牌的分拨处理中心及部分快递网点落实“实名收寄、开箱验视、过机安检”三项安全制度情况、安全设施设备以及安全保障制度等情况进行督查。督查组对发现的问题,责令相关企业、网点负责人立即严肃整改,确保大庆、军运期间物流、寄递渠道安全稳定。
  此次督查共检查物流企业5家,快递品牌分拨处理中心4家,快递网点13家。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:张特
来源:鄂州市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017