当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 平安创建

湖北省督查组督查鄂州物流、寄递渠道安全管理工作

2019-08-29 17:46:00 | [ ]


  8月28日,省委政法委物流、寄递渠道安全管理工作督查组深入我市开展专项督查。专项督查组兵分两路,一路先后来到市邮政管理局、市交通运输局、市公安局等单位开展明查,听取汇报、查看资料;一路深入全市大型物流企业、快递分拨处理中心及部分快递网点落实“实名收寄、开箱验视、过机安检”三项安全制度情况,安全设施设备以及安全保障制度落实情况进行督查。督查组对我市物流、寄递渠道安全管理工作给予肯定,并针对督查发现的问题提出了整改建议。市委政法委常务副书记熊新阳陪同督查。
  在听取督查组的反馈意见后,熊新阳同志指出,物流寄递渠道的安全稳定直接关系着“建国70周年大庆”、“第七届世界军人运动会”能否安全顺利进行,各地各相关部门要进一步提高政治站位,强化政治担当,根据督查反馈的问题,要迅速组织整改,切实做好“迎大庆,保军运”相关工作。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:张特
来源:市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017