当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 平安创建

市委政法委维稳安保督查助力全市“两会”顺利召开

2020-01-06 09:58:00 | [ ]

   2019年元月4日至5日,市委政法委副书记汪进带领维稳指导科一行先后到市会议中心、长城花园V酒店、凤凰山庄等处督导鄂州市“两会”期间维稳安保工作。

    汪进现场检查了各处会场、“两会”代表和委员驻地及周边安保力量的部署情况,要求公安、信访等部门配合市人大、市政协全力做好“两会”期间的维稳安保工作,确保实现“五个不发生”:不发生到代表驻地和会议现场上访闹事事件;不发生影响会议代表人身、财产安全的案(事)件;不发生影响会议活动的交通拥堵和交通、火灾事故;不发生重大刑事案件;不发生因工作不当引发的负面舆情炒作。

    经现场查看,市会议中心、长城花园V酒店、凤凰山庄等处,公安、信访等部门安保力量充足,交通及治安秩序平稳有序,确保了全市“两会”顺利召开。

 

 

相关信息:

    为了进一步做好省市“两会”期间综治维稳和消防工作,鄂州市梁子湖区太和镇自2020年1月3日起,由综治办牵头,镇干部、派出所干警、村干部等联合,持续开展夜间平安法治巡防活动,切实提高群众安全感。  

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:赵凯
来源:市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017