当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 平安创建

[市域社会治理]市委副书记、市委政法委书记熊明新到江城社区调研基层社会治理创新工作

2020-01-19 13:04:00 | [ ]

  1月16日,市委副书记、市委政法委书记熊明新,市委副秘书长、市委国安办常务副主任陈正军,市委政法委副书记张震及市文明办、市民政局、市自然资源和规划局、市消防救援支队、鄂城区政法委、凤凰街办等相关负责领导到江城社区调研基层社会治理创新工作。
  调研中,熊明新书记一行在江城社区党委书记许红艳的陪同下,实地参观了裕江花苑小区“党员先锋站”、社区“幸福食堂”,并查看了棉花小区和长江天下小区之间封闭围墙的情况。随后,就文明创建、基层党建社区治理、基层治理现代化、“40工程”基层社会治理、打通消防通道等相关工作推进情况和遇到的难题召开座谈会。
  在随后召开的座谈会中,熊明新书记听取了市委国安办、市委政法委、市文明办、市民政局、市自然资源和规划局、市消防救援支队、区委政法委以及凤凰街办等负责人关于基层社会治理创新工作的情况汇报及相关工作的意见和建议。
  最后,熊明新书记指出,要发挥社区治理在我们城市治理中的作用,要高扬党的旗帜,充分发挥党组织的先锋带头作用,为老百姓解决民生问题,同时提升社区服务群众的能力以及凝聚居民的能力。






 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:市委政法

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017