当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 扫黑除恶

鄂州召开全市组织部门扫黑除恶专项斗争突出问题整改工作部署会

2018-09-17 17:32:00 | [ ]

    9月12日,鄂州市组织部门扫黑除恶专项斗争突出问题整改工作部署会召开,部署有关突出问题整改工作,推动整改任务落地落实。市委常委、组织部长何文参加。 
    何文要求,各地各部门要对标中央督导组反馈问题和省委整改措施,对照扫黑除恶专项斗争突出问题整改责任清单,明确任务,压实责任,增强紧迫感,抓好突出问题整改任务落实,以主动的姿态迎接中央督导组到我市开展下沉督导。 
    何文指出,各级要高度重视,以中央督导为重要机遇,进一步巩固前一阶段扫黑除恶工作成果,充分认清形势,争取主动,早做准备,按中央督导组反馈意见,将把持基层政权、操纵破坏基层选举、垄断农村资源、侵吞集体资产的黑恶势力予以摧毁。要突出重点,把整改任务具体化,突出建立一项工作机制、加强“两堂”治理、抓好农村集体“三资”清理等重点任务。要加强协作,克服“参与”“旁观”意识,强化主责观念,推动各地各部门上下联动、整体联动,齐心协力、齐抓共建,加强工作督导,层层压实责任,推动工作有效落实,为我市打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战、创优经济社会健康发展环境作出应有贡献。 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:祖帜钶
来源:鄂州日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017