当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 扫黑除恶

切实履行扫黑除恶政治责任 古新功交办整改问题责任清单

2018-09-19 09:13:00 | [ ]

    9月17日,鄂州市宣传思想文化战线开展扫黑除恶专项斗争问题整改交办会召开。市委常委、宣传部长古新功出席会议并讲话。 
    会上,解读了在扫黑除恶专项斗争中全市宣传思想文化工作问题整改责任清单。市委宣传部针对一些领导认识和行动尚不到位、群众发动不深入、农村宗族祠堂清理不够彻底全面等三个问题,出台整改措施、明确责任单位、规定完成时限,形成整改责任清单。 
    古新功要求,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高政治站位,履行政治责任。要牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到党中央的决策部署,省委、市委的系统安排上来。科学谋划、周密部署,认真履行政治责任,持续深化扫黑除恶专项斗争。要细化方案措施,狠抓工作落实。各地各相关部门要针对3项整改任务,进一步完善工作方案,明确责任,细化措施,务必把整改工作抓细抓实。要切实振奋精神,持续深化扫黑除恶专项斗争。要加大媒体宣传和社会宣传力度,坚持不懈宣传政策、成果和典型案例,营造浓厚氛围,发动群众全力支持和积极参与扫黑除恶专项斗争,推动扫黑除恶专项斗争提档升级。 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:童庆
来源:鄂州日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017