当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 扫黑除恶

鄂州聚焦“六清”行动 掀起扫黑除恶新攻势 熊明新出席市扫黑除恶专项斗争领导小组会议

2020-05-09 14:13:00 | [ ]

  5月8日,鄂州市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。 市委副书记、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长熊明新出席会议并讲话。  
  熊明新强调,今年是扫黑除恶专项斗争“深挖根治”决战决胜、“长效常治”开局起步、“行业整治”动真除患、“斗争成果”全面检阅之年。要认真研究制定疫情防控常态化背景下的扫黑除恶制胜之策,抓紧时间掀起对黑恶势力的强大攻势,确保我市扫黑除恶专项斗争工作继续处于全省第一方阵。
  熊明新要求,要以高度的政治自觉,深入掘进扫黑除恶专项斗争。各级各部门要切实提高政治站位,深化认识,增强思想自觉。要以过硬的纪律作风,深入开展扫黑除恶专项斗争“六清”行动,坚持问题导向,精准施策、持续发力,在9月底前拿出“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”六张“业绩清单”。要专题研究十大重点行业领域突出问题专项整治,确保按期整治到位。要切实加强工作保障,夺取我市扫黑除恶专项斗争完胜全胜。
  副市长、市公安局局长薛四清主持会议,市中级人民法院院长陈旗,市人民检察院检察长卢杰昌参加会议。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:刘乾
来源:鄂州市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017