当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 铁路护路

鄂州市葛店开发区铁路安全宣传月启动仪式

2018-06-04 08:47:00 | [ ]

  2018年5月29日,鄂州市葛店开发区在葛店庙湾小学隆重举行铁路安全宣传月活动启动仪式。参加启动仪式的人员有葛店开发区公安局副局长李斌、综治办负责人李光,区住建局、经发局、综合执法局等相关部门,铁路派出所,铁路沿线村(社区)、学校及庙湾小学全体师生合计300余人。启动仪式由社发局(葛店镇)党委副书记廖世宏同志主持。
  启动仪式上,开发区住建局熊安华主任传达了鄂州市护路办《关于印发鄂州市2018年铁路安全宣传月活动方案的通知》,公安局副局长李斌传达了鄂州市护路办《关于加强铁路沿线火情隐患治理工作的通知》,综治办负责人、葛店镇党委委员李光同志结合葛店开发区铁路护路工作实际,对铁路安全宣传月具体工作进行了部署和安排,庙湾小学学生代表上台发言,讲了自己对铁路安全的认识并代表全体学生表了决心,最后,社发局(葛店镇)党委副书记廖世宏同志宣布铁路安全宣传月正式启动。会后,各村(社区)和学校领取了宣传资料,同时组织庙湾小学全体师生参观了铁路安全图片展。
  铁路安全宣传月活动中,开发区将稳步推进铁路爱路护路宣传进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所“七进”系列活动。通过开展铁路普法宣传,进一步提高铁路沿线群众的爱路护路和安全防护意识,全面促进社会公众关心支持铁路安全发展,净化铁路沿线治安环境,确保沿线治安持续稳定和铁路运输安全畅通。

 





 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:陈浩
来源:鄂州市葛店开发区护路办

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017