当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 铁路护路

[铁路护路]鄂州市西山街道对标落实党建网格五级管理工作

2018-07-10 15:09:00 | [ ]

    2018年7月10日上午,鄂州市西山街道驻火车站社区工作组片长洪伟带领工作组组长殷永锋及工作组成员及党建网格五级管理法治服务队、党员服务队、市容服务队、治安服务队及我社区工作人员一行,对标落实党建网格五级管理工作。我社区三长三员五队一行人走访巡逻了辖区各网格,重点宣传党建网格五级管理工作的同时还着重摸排整治了辖区重点场所火车站及周边治安、卫生环境状况并大力宣传铁路爱路护路、平安创建知识,一行人为站内旅客发放了爱路护路宣传资料,并面对面向他们讲解了铁路安全常识,同时还为一群参加夏令营的学生宣传讲解了铁路行车、爱路护路知识,引导学生们争当爱路护路“小卫士”。

    此次爱路宣传活动营造人人共参与,大家保安全的良好氛围。推进了铁路沿线治安整治工作的深入。同时,为社区实现党建网格五级管理工作全覆盖打下了基础。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:鄂州市西山街道

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017