当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 铁路护路

鄂州市护路办现场督导涉铁安全隐患问题整改

2018-09-18 17:46:00 | [ ]

  918日上午,市委政法委副书记张震带队督导华容区和葛店开发区涉铁安全隐患问题整改情况。

   

  

  在全市铁路护路安全隐患整治活动中,排查发现华容区段店镇灯塘村9组紧靠武九线K12处铁路防护网修建湾组道路,由于抬高路面,降低了防护网安全高度。在隐患现场,张震与华容区委常委、政法委书记吴柏松,区政法委副书记葛亮、段店镇副书记高亚凯一行积极研究整改措施,要求彻底消除安全隐患。

   

  

  

  

   

  

  

  

   

  

  在葛店开发区三王村,有村民在武九线K52处加高仓库,造成涉铁安全隐患。在隐患现场,开发区管委会副主任陈卫兵、护路办主任李光、火车站铁路派出所卢淑贵和三王村书记余宏胜陪同张震检查评估隐患,集体研究整改措施。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:张开元
来源:鄂州市护路办

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017