当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 铁路护路

市政府副市长薛四清组织召开高铁沿线环境整治工作部署会

2019-11-25 11:36:00 | [ ]




  2019年11月13日下午,市政府副市长薛四清组织召开高铁沿线环境整治工作部署会,旨在贯彻落实12日鄂州市与武汉铁路局对接座谈会议精神,全力推进鄂州高铁沿线安全隐患整治工作。会议由市委政法委副书记熊新阳主持。

  会上,市委政法委(市护路办)传达了中央、省、市有关领导指示精神,宣读《市护路办关于落实习近平总书记重要批示精神全面加强鄂州市高铁环境安全综合治理工作的通知》。同时明确一个重点、两个任务:以城际铁路整治为重点,一是11月20日前完成通报点位整治工作。二是举一反三,各地自行排查处置一批涉铁隐患,并完成后期高铁工务段反馈的其他隐患,春节前整改完成。
  各涉铁区、市政府办、市督查考评办、市自然资源与规划局、市应急管理局、市城管委主要负责同志在会上作表态发言。
    薛四清要求,各地一定提高政治站位,深化认识,把提升高铁安全保障作为重要政治任务,全面彻底整治交办任务。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:鄂州市护路办

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017