当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 铁路护路

省高铁沿线环境安全整治指挥部督查验收鄂州高铁整治工作

2020-01-03 17:57:00 | [ ]

     新年始尹,春运在即。中铁武汉局集团政法办主任邓大刚于元月3日带队来鄂州督查验收高铁沿线环境安全重点问题整治情况。鄂州市委政法委副书记熊新阳、张震先后陪同。

    3日一早,督查组不听汇报不座谈,直接奔赴现场,针对通报的隐患问题严格按照销号标准进行验收。督查组一行先后验收了武九客专K73+900处硬漂浮物问题、武九客专K74+500处中建三局项目施工问题、武九客专K58+460处轻飘物问题、武冈线K8+201处违法施工问题、武九客专K24+280处违建违占问题和武九客专K22+900-K23+150处硬漂浮物问题。抽查了鄂州火车站高铁出站口原木材厂美化亮化情况。对鄂州领导重视、行动迅速、率先销号、铁地联动所取得的成效表示满意。

    邓大刚提出,下一步要巩固工作成效、抓好长效机制建设,为确保铁路安全畅通、长治久安提供保障。

木材厂.jpg

原木材厂美化亮化

华容区赵新湾防护栏加固.jpg

华容区赵新湾投入3万元进行防护栏加固

葛店南站.jpg

葛店南站

葛店中海地产.jpg

葛店中海地产项目部汇报整治情况

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017