当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 铁路护路

鄂州慰问铁路民警 返京工作秩序正常

2020-04-02 09:55:00 | [ ]

   随着疫情疫情防控形势持续向好,鄂州市辖内铁路于3月25日逐步全面开放,即将迎来客运高峰期,为确保返岗返乡人员运输途中安全、有序、畅通,保证滞留在鄂州北京人员通过铁路安全有序返京,4月1日上午,“鄂州返京指挥部”副指挥长、市委政法委副书记张震率市护路办科相关同志及指挥部成员前往鄂州火车站派出所慰问长期坚守在一线的铁路公安干警,送去了护目镜、防护服、口罩、手套等防疫物资,带去了市委政法委全体党员干部的关心和慰问,并对当前疫情防控期间铁路运输安全和在鄂人员返京工作开展督导。

    截止4月1日,鄂州市的北京人员通过火车返京398人,秩序正常。






关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:李力
来源:鄂州护路办

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017