当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 网格管理

鄂州市凤凰街道古城社区网格管理站宣传就业创业政策

2018-09-20 10:48:00 | [ ]

     9月19日,鄂州市凤凰街道古城社区网格管理站开展非公企业及个体工商户的走访及就业创业政策宣传活动,激发居民创业热情,落实各项创业就业扶持政策。 
     社区网格员对新增工商户进行入户走访,向经营者、高校毕业生创业者介绍创业培训、职业技能培训、一次性创业补贴、小额担保贷款等扶持政策。为了扩大宣传效果,社区还在各小区醒目位置张贴就业创业惠民政策宣传海报,现场发放宣传资料,不断增强宣传工作的主动性、针对性、互动性。 
     网格员对咨询创业相关优惠政策细节的居民和商家进行耐心细致解答。宣传取得良好效果,不少居民和商家对此欢迎。在入户宣传时,经营五金店的李先生咨询了一次创业补贴的手续等问题,社区网格员现场就给与解答。听完讲解,李先生计划申报一次性创业补贴。李先生高兴地说:“没想到国家还有这项政策,还好有你们宣传,谢谢。” 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:谈巧巧
来源:凤凰街道古城社区网格管理站

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017