当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 网格管理

[战疫]“网格化”让和贵园社区疫情防控更精准

2020-02-13 17:44:00 | [ ]

“您好,请问您昨天体温多少度,有没有接触外地返乡人员?”从大年初开始,类似的电话已不记得打了多少通。作为鄂州古楼街道和贵园社区网格员社区同事们要对包联区域内的三千多户居民逐户登门走访,登记返乡人员的身份、返乡路径等信息。

社区组织依托社区微信群、QQ群等社区信息平台,用好标语、公示栏、LED电子屏、手提小喇叭等阵地,广泛宣传疫情防控知识,及时发布和动态更新当地疫情防控动态防控疫情,人人有责,一场关系到每一位居民生命健康的疫情防控站已经打响……”在和贵园辖区社区网格员将防疫知识手提小喇叭古楼街办疫情防控宣传》,辖区内的7个网格喇叭每日上、下午各宣传两小时。目前防疫知识广为传播,为该县疫情防控工作提供了助力

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:汤秀云
来源:鄂州市和贵园社区网格管理站

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017