当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 网格管理

[战疫]鄂州市和贵园社区党员群众踊跃捐款献爱心

2020-02-13 17:48:00 | [ ]

  “看着一直战斗在一线的同志们,我无法参与其中,想捐款为战胜疫情献一份爱心,请你代收下行吗?”2月10日,鄂州市古楼街道和贵园社区第一书记曹敏就收到老党员吕恒福的一条微信。

  疫情无情人有情,近日,和贵园社区前来捐款捐物的党员和群众络绎不绝,有的是微信转账,有的是现场捐赠,有的不留名放下钱就走了“灾情面前,有钱出钱,有力出力,希望这点钱能为社区做点什么。”前来捐款的困难家庭蔡正安

  这些捐款,是居民对社区的关心和对社区干部的信任,体现的是党员干部和群众对新冠肺炎疫情防控工作的支持与理解,这必将为打赢这场疫情防控阻击战注入强大动力



关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:汤秀云
来源:鄂州市和贵园社区网格管理站

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017