当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 政法党建

鄂州市委政法委开展干部任前集体谈话活动

2019-06-05 10:55:00 | [ ]

    5月30日下午,中共鄂州市委政法委员会结合机构改革职能调整、机关人员调配等实际,组织开展干部任前集体谈话暨廉政勤政教育活动,市政法委常务副书记熊新阳同志主持活动。活动中宣读了科级领导干部任免文件和科室人员调配方案,新任职的干部代表作了表态发言。市委副书记、政法委书记熊明新出席并对全体人员进行集体谈话,开展廉政勤政教育。
   熊明新指出,此次人员调配后,市委政法委完成了职能转换,人员调配也基本到位,意味着机构改革工作基体告于段落。市委政法委内设机构变化较大,职责任务较重,编制人员配备较齐,充分体现了市委对市委政法委的高度重视、充分信任和大力支持。
    熊明新要求,政法委机关作为政治机关,要把讲政治放在首位,全体机关干部一定要学习理论学习法规,用理论武装头脑,用法规规范言行,不断增强政治法律意识,努力提升依法依规办事的能力;一定要尽快熟悉情况熟悉业务,力去浮躁浮夸漂浮,全面清晰认识鄂州政法工作情况,准确把握运用政法业务工作知识,不断增强本领恐慌意识,努力提升履职尽责的能力;一定要端正作风端正态度,不当“站客”、“看客”、“说客”、“过客”,既讲分工,更要合作,不断增强团结协作意识,努力提升整体攻坚克难的能力;一定要严守规矩严守纪律,遵循遵从党章,对党纪和《监察法》既要熟知,更要严守,并作为日常习惯和终身追求,使所作所为经得起历史的检验,不断增强纪律风险意识,努力提升防腐拒变的能力。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:梁雪
来源:鄂州市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017