当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 政法党建

市委政法委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育理论读书班第五次集中学习研讨会

2019-10-16 08:56:00 | [ ]

  


  10月10日,鄂州市委政法委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育理论读书班第五次集中学习研讨会。市委“不忘初心、牢记使命”第四督导组组长饶浩洲到会指导,市委政法委副书记熊新阳主持并发言。
  会上,集中学习了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘篇》第九章相关内容,汪进、邱泉等同志结合工作实际,围绕加强党性修养、加强机关党的建设、全面从严治党等方面带头开展研讨交流。
  饶浩洲组长充分肯定了在“迎大庆 保军运”安保维稳任务繁重的特殊时期,市委政法委扛起抓好抓牢主题教育的政治责任,克服工学矛盾坚持夜学制度,狠抓学习,全面落实市委主题教育相关部署要求,取得一定的成效。并对下阶段工作的安排部署提出四点要求,一是要将学习贯穿始终,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。二是要将调查研究贯穿始终,围绕解决政法领域和政法工作存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,深入基层、深入一线、深入群众开展调研。三是要将“即知即改、立行立改”贯穿始终,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,确保主题教育取得实效。四是要将做好宣传工作贯穿始终,树立身边典型人物,发挥模范示范引领作用。
  与会同志纷纷表示将严格按照中央和省委、市委主题教育的统一部署安排,坚持“四个贯穿始终”抓好落实,坚持与市委政法委职能职责结合起来,做到“两不误”“两促进”。
  市委政法委党员领导干部及其他党员干部参加集中学习研讨会。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:梁雪
来源:鄂州市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017