当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 政法文化

赞歌颂改革唱响新时代 鄂州市委政法委喜获市直机关合唱大赛二等奖

2018-09-30 09:27:00 | [ ]


    飞扬的歌声,吟唱激情澎湃的岁月;优美的旋律,演绎热血沸腾的激昂。 
     9月29日晚,鄂州市直机关纪念改革开放40周年合唱比赛在鄂州大剧院圆满落幕。市领导王立、胡运星、古新功、邹霞、何文、李军杰、麻琦、陈新林、胡清芬、陈少杰、周秀华、吴友安、袁谟浩、程少云、薛四清、陈茉莲,市法院院长陈旗,市人大常委会秘书长姚再林、市政府秘书长刘辉、市政协秘书长孙俊全参加比赛或颁奖。 
     本次合唱比赛以“不忘初心,牢记使命,深化改革,开拓奋进”为主题,旨在讴歌祖国发展的巨大成就,凝聚深化改革的磅礴力量。通过形式多样、活泼向上的文化活动,陶冶市直机关干部情操和丰富业余生活,展示机关活力,营造朝气蓬勃、积极向上的机关党建文化氛围,提升市直机关党员干部文化内涵和底蕴。 
     一曲《在希望的田野上》拉开决赛序幕。激昂奋进的《我们走在大路上》《我宣誓》,火热嘹亮的《爱我中华》《旗帜颂》等红色歌曲唱响新时代主旋律。比赛中,各参赛代表队以饱满的激情,各展风采。他们用美妙的歌声,赞颂改革开放40年来的美好生活,歌唱荆楚大地乡村振兴战略下的华美篇章。 
     此次比赛,全市共68支代表队参加,其中大合唱40支、小合唱28支。经过预赛角逐,共有26支代表队进入决赛,其中大合唱16支、小合唱10支。在决赛中,市交通局、市委政法委、市财政局等12支代表队分获大合唱组一二三等奖,4支代表队获优秀奖;市残联、市人防办、鄂州广播电视台等8支代表队分获小合唱组一二三等奖,2支代表队获优秀奖。 
    

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:全媒体记者戴静见习记者吕晴
来源:鄂州日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017