当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 政法文化

鄂州市委政法委召开7月份机关创文工作调度会

2019-07-09 08:36:00 | [ ]


   7月8日,市委政法委召开7月份机关创文工作调度会,对切实做好上半年创文网上申报工作进行安排部署,市委政法委副书记张震出席会议并讲话,委机关办公室对网上申报工作进行了解读说明,委机关相关科室联络员参会。
  就做好近期创文工作,张震强调要牢固树立“四种”精神:
  一是要树立大局精神。创建全国文明城市是市委市政府作出的重要决策部署,也是委机关中心工作之一。委机关全体干部职工要把创文工作作为一项重要政治任务来抓,围绕中心、服务大局,自觉服从工作安排,高标准高质量按时完成创文阶段性工作。二是要树立“一盘棋”精神。创文工作量大、面广,需要委机关全体科室的广泛参与和共同努力。委机关各科室要各司其职,各负其责,对照任务清单,协同作战,合力攻坚。三是要树立担当精神。各科室要吃透工作要求,明晰自身职责和任务,细化实化量化工作措施,不畏艰辛,勇于拼搏,用实际行动为全市创文工作贡献政法担当。四是要树立吃苦精神。创文工作任务重、持续时间长,要持续发扬特别能吃苦、特别能奉献精神,不为困难找理由,只为成功想办法,真抓真做、实干苦干,确保每项创文任务落地落实。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:胡欢欢
来源:鄂州市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017