当前位置:首页 > 地方频道 > 鄂州 > 政法文化

市委政法委督导法治及社会环境组创文工作

2019-10-29 11:03:00 | [ ]

  10月25日,市委政法委副书记张震率队对法治及社会环境组创文点位进行了实地督导检查。
  张震一行深入泽林派出所、西山派出所、桔园应急避难场所、南浦游园应急避难场所和全市维权电话等点位,依据创建测评标准,实地检查了创文宣传、硬件设施、日常管理、活动记录等方面情况,针对督导中发现的问题,现场提出整改意见。
  张震强调,各迎检单位要对照创建标准,采取有力措施,举一反三抓好问题整改。要集中力量对重点区域、重点环节、重点部位进行综合整治,确保各项工作全部达标。要进一步加大创文宣传力度,采取电子显示屏、固定广告牌等多种方式,营造浓厚创建氛围。







关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:胡欢欢
来源:鄂州市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2017